الأهداف

تطوير الكلية لتكون مركز إشعاع علمي وحضاري وثقافي في قطاع العلوم الإنسانية وأن تقوم كلية الآداب جامعة بنها... المزيد

الرسالة

تلتزم كلية الآداب جامعة بنها بإعداد خريجين قادرين على البحث والإبداع فى برامجها الأكاديمية المختلفة... المزيد

الرؤية

تسعى كلية الآداب جامعة بنها الى تحقيق الريادة والتميز فى مجالات الأداب والعلوم الانسانية... المزيد

كلمة عميد الكلية

بسم الله الرحمن الرحيم أبناءنا وبناتنا طلاب وطالبات كلية الآداب ـ جامعة بنها ... الزملاء والزميلات منسوبي الكلية من أعضاء هيئة التدريس والإداريين .... السادة الزوار ... أهلاً وسهلاً بكم جميعًا في صفحة الموقع الإلكتروني لكلية الآداب جامعة بنها؛ بيتكم الثاني؛ الصرح الأكاديمي الذي هو بكم ولكم. تقدم كلية الآداب عددًا من البرامج الأكاديمية والتي يبلغ عددها (15) خمس عشرة برنامجًا أكاديميًا يقدمها (12) اثنا عشر قسماً علمياً، إضافة إلى عدد من البرامج الجديدة بنظام الساعات المعتمدة. ... المزيد

الأستاذ الدكتور/ أمجد جمال حجازي

الإثنين, 01 أبريل 2019 09:38

فتح باب التقدم لمنصب رئيس أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

كتبه
قيم الموضوع
(0 أصوات)

تعلن وزارة التعليم العالى والبحث العلمى عن فتح باب التقدم لشغل وظيفة رئيس أكاديمية السادات للعلوم الإدارية، ويشترط للتقدم بالإضافة إلى الشروط العامة لتولى الوظائف العامة ومن بينها حسن السمعة، أن يكون قد شغل لمدة خمس سنوات على الأقل وظيفة أستاذ بالأكاديمية أو بإحدى الجامعات الخاضعة لأحكام قانون ننظيم الجامعات رقم 49 لسنة 1972. تقدم طلبات شغل الوظيفة إلى الأستاذ / باهر بدر على – بمكتب نائب وزير التعليم العالى والبحث العلمى لشئون الجامعات خلال الفترة من 2019/4/7 حتى 2019/4/23 – طوال أيام الأسبوع من الساعة ال 9 ص حتى ال 2 ظهرأ عدا الجمعة والسبت والإجازات الرسمية بمقر الوزارة ش 101 القصر العينى – القاهرة – الدور السابع. الأوراق المطلوبة السيرة الذاتية باللغتين العربية والإنجليزية وتشتمل على (الأبحاث – المهارات العلمية – الإشراف على الرسائل العلمية – المشروعات البحثية المشارك فيها – التعاون الخارجى – بناء الشراكات – المشاركة فى مشروعات تطوير المؤسسة التعليمية) بيان حالة يشتمل على (الإعارات – الإجازات – المهمات العلمية بالخارج – الجزاءات) معتمد ومختوم من جهة العمل. خطة لتطوير أكاديمية السادات للعلوم الإدارية. تقديم عدد ( 8 ) نسخ من الأوراق (نسخة أصل بالإضافة الى 7 نسخ مصورة) الجدول الزمنى لإختيار رئيس أكاديمية السادات للعلوم الإدارية التقدم للترشح بمقر الوزارة - من الأحد 2019/4/7 حتى الثلاثاء 2019/4/23 . إعلان القائمة المبدئية للمتقدمين - الأربعاء 2019/4/24 تلقى الطعون – الأربعاء 2019/4/24 حتى الخميس 2019/5/2 حتى الساعة 2 ظهراً إجتماع لجنة البت فى الطعون وإعلان القائمة النهائية للمتقدمين وتسليم نماذج التقييم – الأحد 2019/5/5 حتى الخميس 2019/5/9. مقابلات المرشحين لمنصب رئيس الأكاديمية – الأحد 2019/5/12 حتى الخميس 2019/5/30. جميع الإجتماعات والمقابلات تبدأ من الساعة العاشرة صباحاً بمبنى وزارة التعليم العالى والبحث العلمى (101 ش القصر العينى – الدور السابع – القاهرة)

الجدول الزمنى لإختيار رئيس أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

قراءة 974 مرات