نشارككم الأفراح

تهنئة إلى د/أحمد شحاته علوانى

2012-07-22

تتقدم وحدة ضمان الجودة بأرق التهانى وأطيب الأمانى إلى د/أحمد شحاته علوانى بمناسبة حصول سيادته على جائزة الجامعة لآفضل رسالة دكتوراه وعنوانها خطاب الجسد فى الرواية العريية فى مصر (دراسة فى مناهج مختارة) مع أطيب الأمنيات الطيبة له بمزيد من التقدم والرقى .

تهنئة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

2012-07-22

يتقدم السيد الاستاذ الدكتورعبد اللطيف الصباغ عميد الكلية ووحدتى نظم المعلومات ونظم المعلومات الادارية الى هيئة اعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية باطيب واجمل التهانى بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك اعاده الله على الامة الاسلامية بالخير واليمن والبركات وحفظ الله مصرنا الحبيبة من كل سوء .

تهنئة عقد قران

2012-07-22

يهنئ عميدالكلية أ.د /عبداللطيف الصباغ ووحدة البوابة الإلكترونية ووحدة نظم المعلومات الإدارية الخاصة بكلية الآداب والعاملين بكلية الآداب الأستاذ / محمد أحمد سيد جاد بمناسبة عقد قرانه وزواجه وذلك يوم الأربعاء الموافق 2012/7/18 ونقدم له خالص التهاني ونرجو له حياة سعيدة .

تهنئة قلبية الى الدكتور / وليد احمد سمير

2012-07-22

تتقدم اسرة كنترول الفرقة الثالثة بالكلية بخالص واطيب التهانى الى الدكتور وليد احمد سمير المدرس المساعد بقسم اللغة العربية وذلك لحصوله على درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الاولى مع اطيب التمنيات بالتقدم والرقى .

تهنئة من قسم اللغة الإنجليزية

2012-07-17

يتقدم قسم اللغة الإنجليزية وآدابها بأصدق التهانى للدكتور / وائل محمد عبد الحكم محمد لحصوله على درجة الدكتوراه بمرتبه الشرف الأولى متمنيين لسيادته دوام التقدم والرقى .

تهنئة قلبية من قسم التاريخ إلى أ.د/ لطيفة محمد سالم

2012-06-27

يتقدم قسم التاريخ والآثاربأرق التهانى وأسمى الأمانى إلى أ.د/ لطيفة محمد سالم لحصول سيادتها على جائزة الجامعة التقديرية تقدير لمجهوداتها الرائدة فى خدمة البحث العلمى وإثراء العملية التعليمية ... مع أطيب الأمنيات القلبية لسيادتها .

تهنئة قلبية من وحدة الجوده إلى أ/ منى الباز

2012-06-27

تتقدم وحده ضمان الجودة بتهنئة قلبية بأرق التهانى وأطيب الأمانى إلى أ/ منى الباز السيد موسى المدرس المساعد بقسم الجغرافيا ونظم المعلومات الجغرافية لحصول رسالتها للماجستير على أفضل رسالة علمية على مستوى الجامعة وقد حملت الرسالة عنوان :- أثر التغيرات البيئية على المياه الأرضية فى محافظة القليوبية تحت إشراف أ.د/عزه أحمد عبد الله (أستاذ الجيومورفولوجيا ) ووكيلة الكلية لشئون المجتمع وخدمة البيئة - أ.د/محمد الفخرانى (أستاذ جيولوجيا المياه ) ووكيل كلية العلوم جامعة بنها لشئون الدراسات العليا والبحوث ... مع أطيب الأمنيات الطيبة لها بمزيد من التقدم والرقى .

تهنئة قلبية من وحدة الجوده إلى أ.د/ لطيفة محمد سالم

2012-06-27

تتقدم وحدة ضمان الجودة  بأرق التهاني وأسمى الأماني إلى أ.د/ لطيفة محمد سالم لحصول سيادتها على جائزة الجامعة التقديرية تقديراً لمجوداتها الرائدة في خدمة البحث العلمي وإثراء العملية التعليمية ... مع أطيب الأمنيات القلبية لسيادتها .

تهنئة من القلب إلى أ/ منى الباز

2012-06-27

يتقدم كل من أ.د/ عزة أحمد عبدالله وأ.د/ مسعد بحيري بأرق التهاني وأطيب الأمنيات إلى أ/ منى الباز السيد مرسي المدرس المساعد بقسم جغرافيا ونظم المعلومات الجغرافية لحصول رسالتها للماجيستير على أفضل رسالة علمية على مستوى الجامعة وقد حملت الرسالة عنوان: (أثر التغيرات البيئية على المياه الأرضية في محافظة القليوبية) تحت إشراف أ.د/ عزة أحمد عبدالله أستاذ الجيمومورفولوجيا ووكيلة الكلية لشئون المجتمع وخدمة البيئة وأ.د/ محمد الفخراني أستاذ جيولوجيا المياه ووكيل كلية العلوم جامعة بنها لشئون الدراسات العليا والبحوث ... مع أطيب الأمنيات الطيبة لها بمزيد من التقدم والرقي .

تهنئة قلبية

تتقدم ا.د/ فاطمة فؤاد بخالص التهانى الى ا.د/ عبد القادر البحراوى لتعينه فى اللجنة العلمية الدائمة لترقية الاساتذة والاساتذة المساعدين مع اطيب التمنيات بالتوفيق والرقى .

تهنئـــــة

يتقدم قسم الإجتماع بخالص التهنئة القلبية للدكتورة /إيمان خليل جعفر بمناسبة حصولها على درجة الدكتوراة بمرتبة الشرف الآولى مع التمنيات بدوام التقدم .

تهنئـــــة

يتقدم جميع أعضاء هيئة التدريس بكلية  الآداب بخالص التهنئة للاستاذة الدكتورة/نازك عبد اللطيف على ترقية سيادتها الى درجة أستاذ . مع التمنيات بدوام التقدم والرقى .