×

تحذير

JUser: :_load: غير قادر على استدعاء المستخدم برقم التعريف: 43

الأهداف

الأهداف

تطوير الكلية لتكون مركز إشعاع علمي وحضاري وثقافي في قطاع العلوم الإنسانية وأن تقوم كلية الآداب جامعة بنها... المزيد

الرسالة

الرسالة

تلتزم كلية الآداب جامعة بنها بإعداد خريجين قادرين على البحث والإبداع فى برامجها الأكاديمية المختلفة... المزيد

الرؤية

الرؤية

تسعى كلية الآداب جامعة بنها الى تحقيق الريادة والتميز فى مجالات الأداب والعلوم الانسانية... المزيد

كلمة "قائم بعمل" عميد الكلية

تحية عطرة الى ابنائى وبناتى طلاب كلية الاداب بجامعة بنها صناع الحياة والنهضة ..وأمل مصر المستقبل ..وغدها الواعد واسمحوا لى فى البداية ان اوجه بأسم منسوبى الكلية تحياتى واجلالى العظيم الى جيش مصر الباسل ..وعزها وكرامتها وحصنها الحصين , وان اوجه الى فخامة السيد الرئيس / عبد الفتاح السيسى تحية وتقدير واعجاب برؤية ثاقبة لقائد حكيم وواع بتغيرات الالفية الثالثة ومدرك لتحدياتها ومؤمن فى الآن نفسه بقدرات شباب هذا الوطن , ووطنيتهم الصادقة ومقدرتهم على تحقيق رؤية الوطن واستكمال مسيرته نحو التنمية المستدامة ... المزيد

الأستاذ الدكتور/ محمد أبو عرب

الأربعاء, 07 نوفمبر 2012 17:50

بشأن الطلبات المقدمة من الطلاب للتعليم المفتوح

كتبه
قيم الموضوع
(0 أصوات)

• بشأن الطلب المقدم من الطالبة / هاجر حسن هاشم محمد والمرشحه للكلية تعليم مفتوح من مكتب التنسيق  للعام الجامعى 2012/2011 ولم تأتى للكلية لاستكمال إجراءات قيدها تقرر الموافقة على قيديها بالمستوى الاول فصل دراسى اول باقية للاعاده وذلك طبقا لقرار المجلس الاعلى للجامعات فى هذا الشأن.

• بشأن الطلب المقدم من الطالب / احمد عمر احمد على والمرشح للكلية تعليم مفتوح من مكتب التنسيق  للعام الجامعى 2012/2011 ولم يأتى للكلية لاستكمال إجراءات قيده تقرر الموافقة على قيده بالمستوى الاول فصل دراسى اول باقي للاعاده وذلك طبقا لقرار المجلس الاعلى للجامعات فى هذا الشأن.

• بشأن الطلب المقدم من الطالبة / نرمين يوسف حلمى والمرشحه للكلية تعليم مفتوح من مكتب التنسيق  للعام الجامعى 2012/2011 ولم تأتى للكلية لاستكمال إجراءات قيدها تقررالموافقة على قيديها بالمستوى الاول فصل دراسى اول باقية للاعاده وذلك طبقا لقرار المجلس الاعلى للجامعات فى هذا الشأن.

• بشأن الطلب المقدم من الطالب / حازم احمد مصطفى مصطفى  والمرشح للكلية تعليم مفتوح من مكتب التنسيق  للعام الجامعى 2012/2011 ولم يأتى للكلية لاستكمال إجراءات قيده تقرر الموافقة على قيده بالمستوى الاول فصل دراسى اول باقي للاعاده وذلك طبقا لقرار المجلس الاعلى للجامعات فى هذا الشأن.

قراءة 785 مرات