تنبيهات عامة للطلاب الجدد للعام الجامعى 2019/2020 والتنسيق الداخلي يبدأ الثلاثاء الموافق 3 سبتمبر 2019

تنبيهات عامة للطلاب الجدد للعام الجامعى 2019/2020

• على جميع الطلاب ضرورة تسجيل بياناتهم الشخصية قبل الحضور إلى مبنى الكلية لسحب المظروف على اللينك mis.bun.edu.eg/stud

www.mis.bun.edu.eg/studlogin

• على جميع الطلاب ضرورة طباعة الإفادة الدالة على تسجيل بياناتهم الشخصية من اللينك، وطباعة استمارة الكشف الطبى أيضا لتقديمها إلى الكلية مع ملف التقديم.
  • دفع المصاريف الدراسية يكون فقط من خلال التحصيل الإلكترونى، وعلى الطلاب استخراج فيزا بنكية (كارت ميزة) من أحد البنوك التالية: البنك الأهلى ، بنك مصر ، بنك القاهرة ، بنك CIB، علما بأن الكارت يستخرج مجانا حتى نهاية شهر نوفمبر 2019م.
  • يمكن استخدام كروت الفيزا البنكية لسداد المصاريف والرسوم الدراسية، وذلك للطلاب الذين لديهم فيزا بنكية أو لأولياء أمورهم.
  • المبالغ التى تسدد من خلال الفيزا البنكية أو كارت ميزة (650) للانتظام، و(1345) للانتساب.
  • قيمة المظروف (150) جنية مصرى تسدد بإيصال داخل الكلية وليس من خلال الفيزا البنكية.
  • سيتم تقسيم الطلاب إلى مجموعات وفق الترتيب الأبجدى، وسيتم تعليق القوائم بجوار شئون الطلاب وعلى موقع الكلية أيضا. ويمكن للطلاب معرفة الأسماء والأرقام الخاصة بهم من خلال صفحة الكلية. وفيما يلى توزيع الطلاب (الانتظام والانتساب) على النحو التالى:

حرف الألف (الثلاثاء والأربعاء) 3- 4 سبتمبر 2019م.

حرفا (ب- ز) (يوم الخميس) 5 سبتمبر 2019م.

حرفا (س -ش) (يوم الأحد) 8 سبتمبر 2019م.

حروف (ص-ل) (يوم الاثنين) 9 سبتمبر 2019م.

حرف (الميم) (الثلاثاء والأربعاء) 10-11 سبتمبر 2019م.

حروف (ن-ى) (الخميس) 12 سبتمبر 2019م.

مع أجمل الأمنيات بالتوفيق والنجاح

وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب                                      ق ع عميد الكلية

أ.د/ محمد الحسينى أبوعرب                                               أ.د/ عبير الرباط