كلمة العميد

أ.د/ عبير الرباط

اهلا بأبنائنا الطلاب .. مصريين ووافدين في كليتكم كلية الآداب .. في بلدكم الحبيب مصر .. كلية الآداب أيقونة الجامعة .. والجامعة ضمير المجتمع ومنارته .. هذه الكلية التي كانت ومازالت وستظل بإذن الله تقدم الفلاسفة والادباء والمفكرين في كل مجال .. لينيروا طريق البشرية ويأصلوا الأخلاق والتقاليد .. لنا رؤية وأمامنا رسالة وهدفنا الجودة .. والطالب عندنا هو الهدف والوسيلة .. هل نستطيع ؟! نعم نستطيع .. إذا توافرت الإرادة .. وتكاتفت الأيدي .. ورعينا الإبداع .. وحققنا العدل والمساواه .. وحافظنا علي تكافؤ الفرص .. والله هو الموفق والمستعان .. ونعم المولي ونعم النصير ..

رؤية القسم :

يسعى القسم الى الريادة الثقافية المرموقة وتزويد المجتمع بالثقافةة المكتبية وخدمة البيئة المحيطة فى الاطار الاقليمى.

رسالة القسم :

يلتزم قسم المكتبات والمعلومات بإعداد خريج مميز بأحدث التقنيات الحديثة ومدرب على الاساليب التكنولوجية لجعله صالحاً للمنافسة فى سوق العمل فى إطار القيم والاخلاق الرفيعة للمجتمع .